Загрузка...
Ошибка

МТС вдвое увеличил максимальную скорость интернета

Ответить на тему

Svistylka

-5  
В городах Ивановской области МТС вдвое увеличил максимальную скорость интернетаТеперь она сопоставима с «проводным» доступом.
МТС сделал апгрейд сети 4G в крупных городах Ивановской области, где проживают 30% населения региона. В Шуе, Фурманове и Кинешме благодаря строительству новой цифровой инфраструктуры максимальная скорость мобильного интернета 4G возросла в два раза.
Скорость мобильного интернета в сети 4G МТС в городах Ивановской области теперь сопоставима с «проводным» доступом: абоненты даже в часы высокой нагрузки могут быстро скачивать «тяжелый» контент, общаться по видеосвязи, учиться и работать дистанционно в любых программах, смотреть видео в высоком качестве. Сразу после увеличения скорости мобильный трафик в сети МТС вырос в Шуе, Фурманове и Кинешме в среднем на 20%.Новые скорости МТС уже доступны на всех устройствах с поддержкой 4G.
Увеличение пропускной способности сети 4GМТС достиг за счет установки одиннадцати базовых станций в городах. Эффект можно сравнить со строительством дополнительных полос на автотрассе — так же, как автомобилистам расширение полотна позволяет передвигаться значительно быстрее и не стоять в пробках, пользователям 4G в Ивановской области становится «свободнее» в сети, поскольку ресурсов стало больше.
Обновленная сеть МТС также позволит объединять все домашние устройства в экосистему и пользоваться множеством цифровых сервисов, включая систему «Умный дом».
«Мы продолжаем совершенствовать телеком-инфраструктуру, постепенно внедряя в городах Ивановской области еще более скоростные и современные технологии связи. Сети четвертого поколения не только закрывают потребности горожан в быстром и надежном мобильном интернете, но и служат основной для цифровизации региона. На их платформе можно развертывать технологии умного города в сфере интернета вещей, умного видеонаблюдения и видеоаналитики, облачных технологий, что в конечном счете будет повышать качество жизни ивановцев», - прокомментировала директор МТС в Иванове Олеся Алексеева.
Источник
 

Kotian

+11  
в такие статьи обычно вставляют плашку "на правах рекламы"
 

Den85

+5  
Нафиг рекламу, не к месту совсем тут....
 

El-Nino

+7  
Только почему-то не пишут, что как только ты выезжаешь из населенного пункта, то в лучшем случае у тебя будет Ешка
 

wersa

+2  
Только почему-то не пишут, что как только ты выезжаешь из населенного пункта, то в лучшем случае у тебя будет Ешка
Да, кстати. Не раз даже по работе замечали - рядом вышка оператора МТС, а сигнал ерунда, другой же оператор в лице билайн или мегафон ловят без проблем. В то же время билайн в городе местами ловит е, тогда как остальные - 4г.
 

Dogma78

0  
кстати кто нибудь в курсе на каких частотах 4Г за городом работает МТС а то хочу репитер на дачу прикупить.
 

Jack Sparrow

+1  
У всех операторов есть слабые зоны. И подбирать правильно тот оператор, который лучше всего работает там, где вы чаще бываете. Например дом, работа, деревня. МТС например, вообще не работает в моей деревне. Мегафон кое как работает, но Билайн летает. На работе и дома лучше всего Мегафон. Интересно в Приволжске и Плесе МТС будет вышки ставить или нет...
 

Neophyte

0  
кстати кто нибудь в курсе на каких частотах 4Г за городом работает МТС а то хочу репитер на дачу прикупить.
Репитеры в основном идут либо отдельно для голоса (900 Мгц), либо отдельно 3G (2100 Мгц), либо гибрид 3G + голос.
Если речь об ЛТЕ, то в области в основном 1800 Мгц, и только в городах покрупнее 2600 Мгц (Иваново, Вичуга, Кинешма, Шуя, Лежнево, Фурманов).
 

servti

0  
Какая разница, с какой скоростью у тебя не ловит интернет?
 
▲ Наверх