Загрузка...
Ошибка

Утренняя «Ласточка» из Иванова застряла в снегах

Ответить на тему

Svistylka

+4  
Утренняя «Ласточка» из Иванова в Москву застряла в снегах, едва отъехав от городаПоезд стоял в лесу около полутора часов, потом его начали буксировать обратно в Иваново
Крупно не повезло пассажирам «Ласточки», выехавшим 12 января в 6.24 из Иванова в Москву. Вскоре после отправления поезд экстренно затормозил и остановился, в вагонах отключилось отопление и освещение (работало только аварийное освещение). По отзывам попавших в проблемную ситуацию пассажиров, никакой информации о происходящем сотрудники РЖД им не сообщали, в вагонах температура воздуха составляла 12 градусов. Поезд стоял в лесу около полутора часов, потом его начали буксировать обратно в Иваново. По слухам, от состава оторвался тепловоз, так как в сцепку на ходу попал какой-то предмет. По состоянию на 8.45 состав по-прежнему стоит в лесу в Ивановском районе Ивановской области, отопление есть только в вагоне бизнес-класса. Официальной информации о происшествии пока нет.
Источник-Железнодорожники принесли извинения и рассказали, что произошло с ивановской «Ласточкой»
Поезд отправился в объезд с задержкой порядка двух часов
Северная железная дорога официально сообщает:
«12 января по техническим причинам на перегоне Горино — Кохма СЖД задержан поезд «Ласточка» № 738 Иваново — Москва. Поезд следует измененным маршрутом Иваново – Бельково – Орехово-Зуево – Москва (Курский вокзал) с задержкой порядка 2 часов. Для пассажиров, совершающих посадку на этот поезд в Шуе, организовано автобусное сообщение.
Северная железная дорога приносит извинения пассажирам за доставленные неудобства и принимает все меры для сокращения времени задержки поезда. Информацию о графике движения пассажирских поездов можно получить по телефону единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8-800-775-00-00 (звонок бесплатный)».
 

Mangol

0  
Дожили, локомотивы стали терять вагоны. Какой предмет там мог попасть, кроме снежного вихря? Скорее там что то или лопнуло, или вырвало. ТО на высшем уровне прошло)
 
▲ Наверх