Загрузка...
Ошибка

Спасатели вытаскивали застрявшую в грязи бабушку

Ответить на тему

Svistylka

+1  
Вытаскивать застрявшую в грязи бабушку пришлось спасателямАвтор ВИДЕО: "Мэрия Кохмы советует людям переезжать в другой город"
В неприятную ситуацию попала пожилая кохомчанка. На улице Владимирской у дома 25 она оказалась в непролазной грязи. Выбраться из чавкающего месива самостоятельно у нее не получилось, не смогли ей помочь и прохожие. Пришлось вызывать МЧС.
Как рассказал автор видео, на этом месте прокладывали трубопровод, по окончании работ траншею просто забросали землей. Раньше здесь лежали бетонные плиты, со временем их демонтировали. Сейчас там просто месиво, грязь, да такая, что невозможно пройти в магазин или аптеку.
«Было обращение в администрацию города Кохмы, там посоветовали переехать в другой город. Думаю, не у каждого найдутся средства, чтобы покинуть город или страну», - добавляет автор видео.
Наша съемочная группа выехала на место, где все произошло. Как выяснилось, здесь в ноябре прокладывали трубопровод к строящемуся детскому саду. По словам подрядчика, для того, чтобы сделать нормальный ремонт верхнего покрытия, нужно дождаться усадки грунта. Как только это произойдет, покрытие восстановят. Зимой, в морозы, тропка, где застряла бабушка, была кратчайшей дорогой до магазина. Сейчас она превратилась в болото. Пока проблемное место обнесли заградительной лентой — чтобы уберечь кохомчан от соблазна срезать путь по натоптанной, но ставшей непроходимой дорожке.
Замглавы администрации г. Кохмы Владислав Корень прокомментировал и утверждение автора видео о том, что в мэрии ему рекомендовали поискать себе лучшее место жительства. Чиновник это утверждение опровергает:
«Мы проверили информацию, о том, что было обращение в администрацию и здесь посоветовали переехать в другой город. Информация не подтвердилась, были восстановлены все аудиозаписи, в ЕДДС круглосуточно ведется запись, и диспетчер такого ответить не мог».
 

karakatiza2

-1  
Автору видео надо лицо начистить. Блогер, одним словом. Что помешало выйти и помочь бабушке???
 

PIC

+2  
karakatiza2
В профиль на ютубе к нему загляни. его самого спасать надо. Или бесполезно? Laughing

Ролик с YouTube

 

Mega_Viruzzz

+1  
Было обращение в администрацию города Кохмы, там посоветовали переехать в другой город.
норм вариант. не удивлюсь, если так и было Laughing
Владислав Корень прокомментировал и утверждение автора видео о том, что в мэрии ему рекомендовали поискать себе лучшее место жительства. Чиновник это утверждение опровергает
ну ещё бы. Яковлевич жук опытный Laughing
 
▲ Наверх