Загрузка...
Ошибка

«Ашан» и «Ленту» в Иванове оштрафовали за просрочку

Ответить на тему

Svistylka

+3  
«Ашан» и «Ленту» в Иванове крупно оштрафовали за просрочкуПервый гипермаркет – на 350 000, второй – на 700 000 рублей.
25 мая Арбитражный суд Ивановской области оштрафовал ООО «Ашан» на 350 тысяч рублей за продажу продуктов с истекшим сроком годности в гипермаркете «Ашан» в торговом центре «ЕвроЛэнд».
27 мая за то же самое суд оштрафовал ООО «Лента». Правда, на более крупную сумму – 700 тысяч рублей. Просрочкой торговали в гипермаркете «Лента» на улице Карла Маркса в Иванове. К слову, ООО «Лента» ивановский Арбитражный суд штрафует за просроченные продукты уже как минимум в шестой раз.
Об этом сообщил известный в городе борец с просрочкой Владимир Крылов.
Источник
 

Brabys2010

+5  
А почему Крылов магнит не проверяет?)
 

mr.Anderson

+7  
Гм. Лично встретил однажды просрочку в Ашане, на дальней полке в остатках товара, отдал ближайшему консультанту с просьбой убрать, с испуганными глазами поблагодарили и срочно смели все с прилавка. И, похоже, случай далеко не единичный. Могу предположить, что просто персонал не справляется с уборкой товаров из-за нехватки людей, такое тоже может быть. Что еще хуже, все шишки свалятся на тех, кто эти полки убирает, даже если они не со зла и не специально это сделали, а просто не успели. Впрочем, с точки зрения конечного потребителя это неважно, есть просрочка - должен быть штраф, чтобы предприятие зашевелилось и наняло больше людей для этой работы. Поэтому хорошо, что штрафуют, пусть исправляются, не смотреть же на сроки каждого продукта (хотя я смотрю почти всегда, мало ли)).
 

VOVANN

+4  
Эти все штрафы затем плюсуются к стоимости товара, который мы с вами покупаем. В итоге все штрафы оплачивает покупатель.
 

Mangol

0  
Могу предположить, что просто персонал не справляется с уборкой товаров из-за нехватки людей, такое тоже может быть.
Там где нехватка людей берут всех подряд, поскольку ВВП сказал пахать вам всем до 65 лет, т.е. пока на ногах стоите. А эти выеживаются, им помоложе подавай, хватает значит народу.
 
▲ Наверх