Загрузка...
Ошибка

Самые продаваемые товары на Wildberries - из Ивановской области

Ответить на тему

Svistylka

0  
Самые продаваемые товары на Wildberries - из Ивановской областиКак сообщает ИТАР-ТАСС, в январе - апреле 2021 года одними из самых востребованных товаров на интернет-площадке Wildberries стали одежда и обувь производства Ивановской области:
- В январе - апреле 2021 года продажи выросли на 130% год к году до 114 млрд рублей, - сообщили в компании. - Наиболее востребованной оказалась продукция от производителей Ивановской области - на нее пришлось около 15% от всей реализованной одежды и обуви, произведенной в российских регионах
О том, что область возглавила рейтинг региональных продавцов в стране после Москвы и Санкт-Петербурга в сфере онлайн-торговли в легкой промышленности заявил 20 мая губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский на выездном заседании комитета Совета Федерации по экономической политике в Шуе. По последним данным, ивановских поставщиков на Wildberries - 1355.
В первом квартале 2021 года онлайн-продажи компаний и предпринимателей из Ивановской области увеличились на 155% - до 3 миллиардов рублей.
В июне 2020 года руководитель компании Wildberries Татьяна Бокальчук на совещании с Владимиром Путиным по поддержке легкой промышленности анонсировала создание на территории Ивановской области специального технопарка.
В промзоне в Иванове будет выстроено здание промышленно-логистического технопарка площадью 50 тыс. кв. метров, в котором разместятся предприятия, склады, офисы, шоу-румы со всей необходимой инфраструктурой.
Источник
 

servti

+6  
Как только в это влезут чиновники, все помрет. Как обычно - где нарисовались москвичи, там всегда все погибает.
 

GenzorD

+8  
servti
К примеру ТТК. Может и не прям умирает, но "плоти больше! получай меньше!".
 

servti

+5  
servti
К примеру ТТК. Может и не прям умирает, но "плоти больше! получай меньше!".
Прикол с ТТК в том, что в ивановском офисе даже телефона нет. И обратной связи на сайте нет. Проблему удаленно не решить - к ним надо ехать. И парковки у офиса тоже нет! А общий телефон - потеря времени и нулевой результат.
 
▲ Наверх