Загрузка...
Ошибка

Террористы захватили Crocus City Hall в Москве

Ответить на тему

Svistylka

+1  
Террористы захватили Crocus City Hall в Москве 
Взрыв и пожар в "Крокус Сити Холле" сразу после стрельбы. Со слов тех, кто успел убежать, горят кресла, которые подожгли террористы.
Люди не могут связаться с родными, телефоны не работают.
Не успевшие эвакуироваться из Крокус Сити Холла люди заблокированы огнём. Предварительно, их может быть около 100. У здания начала обрушаться кровля.
Для задержания террористов к месту стягиваются все возможные силы, в том числе московские, — силовые службы подняты по тревоге. Губернатор Подмосковья Воробьёв так же выехал на место, организован оперштаб.
Спасатели экстренно госпитализируют раненых с места теракта в Крокусе. Территория вокруг оцеплена, работают все оперслужбы.
Из здания Крокус Сити Холла слышны звуки взрывов. Вероятно, разрываются газовые баллоны внутри. Также слышно обрушение конструкций. Пожар с воздуха тушат уже три вертолёта.
ГСУ СК России возбудил уголовное дело о теракте.
Вместимость зала Крокус Сити Холла — 7300 человек. На момент атаки террористов он не успел заполниться целиком.
В московском метро введён усиленный досмотр пассажиров.
Пресс-служба столичного Дептранса сообщает, что на станции "Мякинино" работают вооруженная ведомственная охрана Правительства Москвы, дополнительные силы Службы безопасности метро, а также сотрудники УВД на метрополитене. Станция "Мякинино" работает штатно на вход и выход.
Предварительный список пострадавших в результате теракта в Крокус Сити Холл. Среди них трое детей 8 и 11 лет. У большинства — огнестрельные ранения и отравление угарным газом.
1. Сельдева Ольга
2. Сельдева Алина
3. Бирюков Владимир Вадимович — 42 года
4. Денисов Андрей Михайлович — 34 года
5. Немальцев Илья — 42 года
6. Уютова Валерия Валерьевна — 31 год
7. Агапова Мария Юрьевна — 52 года
8. Алимбеков Мирланбек Алимбекович — 28 лет
9. Алина С. — 11 лет
10. Лешин Илья Анатольевич — 50 лет
11. Морякин Николай Николаевич — 46 лет
12. Казанская Елена Александровна — 43 года
13. Комылятова Екатерина Анатольевна — 45 лет
14. Дмитрий Б. — 11 лет
15. Журавлев Павел Георгиевич
16. Мигур Никита Андреевич — 26 лет
17. Талецкая Ирина Викторовна — 43 года
18. Разуков Нажмудин Саидбекович — 33 года
19. Прасулова Инна Хусейновна — 41 год
20. Голубев Роман Юрьевич — 47 лет
21. Пустотин Павел Александрович — 24 года
22. Захарова Юлия Рустамовна — 33 года
23. Бедрик Оксана Владимировна
24. Черданцева Елена Дмитриевна (мама)
25. Черданцева Юлия Викторовна (дочь)
26. Зайцева Татьяна Сергеевна — 34 года
27. Смолякова Анна Владимировна — 41 год
28. Стебенькова Диана Александровна — 47 лет
29. Макарская Анна Александровна — 41 год
30. Татьяна Александровна
31. Илья Т. — 8 лет
Фото предполагаемых участников теракта в Крокус Сити Холл перед вами. Двигались на белом Renault Symbol, их продолжают искать по Москве и МО.
  
Сейчас все съезды с МКАД перекрыты, сотрудники ДПС останавливают и досматривают все белые и подозрительные легковые авто на постах.
Список пострадавших
На месте теракта силовики обнаружили оружие террористов. Это Сайга TR3, перевязанные изолентой спарки магазинов с патронами калибров 5,45 для Сайги и 7,62 для АК, нагрудные разгрузки под магазины. В некоторых видны неотстрелянные патроны.
По данным СК, погибли больше 60 человек. Количество жертв может увеличиться. С места преступления изымаются вещдоки, проводятся экспертизы, в том числе генетические, баллистические, дактилоскопические.
 

Svistylka

0  

Белый Renault Symbol на котором могли передвигаться террористы, остановили в Брянской области.
Предварительно, машину поймали в Навлинском районе, в нескольких десятках километров от границы с Украиной. Внутри находились четверо граждан Таджикистана. Это:
— Насридинов Махмадрасул 37 лет.
— Исмонов Ривожидин 51 год.
— Сафолзода Шохинджонн 21 год.
— Назаров Рустам 29 лет.
После остановки двое сразу бросились в бега, двоих задержали и допрашивают.
Добавлено спустя 3 часа 27 минут 7 секунд:
Число погибших в результате теракта выросло до 93 человек — СК РФ. По предварительным данным, причинами гибели людей стали огнестрельные ранения и отравление продуктами горения.
44 человека, в том числе 2 детей, пострадавших при теракте в "Крокусе", находятся в тяжелом состоянии, — помощник главы Минздрава РФ.
Состояние 16 пострадавших, среди которых один ребенок — крайне тяжелое.
 

mike.sds

-2  
всё что якобы предоставлено, что это те самые терористы бред полный... на видосах с места видно с большими бородами, молодые, все как один говорят работали профи или около того, на допросах, фото и тд., все старые без бород, и не профи вовсе а эмигранты, без комуфляжа и тд..опять ссут в уши
 

Bicyclist

-1  
промокай уши прокладками- спрашивай в аптеках, ещё добавь "дні ж діти"
PS Один из подозреваемых 19 летний Мухаммадсобир Файзов, сейчас ему лечат глазик. Ценный специалист, работал в барбершоп в Тейково
 

HANSA

0  
24 марта объявлен днём общенационального траура-
 

Серго37

+3  
Вопрос один-чем занимаются наши доблестные спецслужбы?
 

servti

0  
345345всё что якобы предоставлено, что это те самые терористы бред полный... на видосах с места видно с большими бородами, молодые, все как один говорят работали профи или около того, на допросах, фото и тд., все старые без бород, и не профи вовсе а эмигранты, без комуфляжа и тд..опять ссут в уши
Профи так не работают. Профи взорвали бы все, и выложили какую-нибудь шнягу с лозунгами. Лицами бы не светили. Это наспех сляпанные фанаты. А кого поймали - да, вопрос. Но наказывать невиновных и награждать непричастных - традиция древняя, как само человечество.
А еще непонятно, зачем? Выборы прошли, глобальных перемен не намечается. Сколько ни читал новости между строк, прикрыть что-то терактом вроде нет надобности. Просто припозднились в честь выборов?
Возможно, мигрантов специально подставили, чтобы этот вопрос встал особенно остро. Не зря же появилась "Русская община", а в ней дружина Дружина.
И вообще давно есть вопросы, почему, например, не граждане на наши налоги лечатся и водят детей в школу. Почему им разрешены диаспоры?
 

Mega_Viruzzz

0  
345345Возможно, мигрантов специально подставили, чтобы этот вопрос встал особенно остро.
и, чтобы развязать себе руки, как говорится, "по формальному признаку"
 
▲ Наверх