Загрузка...
Ошибка

В Дубае задержан ивановец, снявший группу голых девушек

Ответить на тему

Svistylka

+3  
В Дубае задержан ивановский предприниматель, снявший группу голых девушек на балконе небоскребаВидео ивановец выложил в Сеть, за что сейчас власти ОАЭ привлекают его к ответственности.
В Дубае полиция задержала большую группу девушек, в том числе 8 россиянок, принявших участие в фотосессии в стиле ню на балконе небоскреба. Кроме того, также задержан россиянин, который снимал номер в соседней гостинице, увидел, что происходит, снял небольшое видео и поделился им в соцсетях со своими подписчиками.
По данным Telegram-канала Mash, этим задержанным оказался основатель ивановской IT-компании Involta Алексей Концов.
3 апреля в соцсетях появились видеоролики и снимки обнаженной фотосессии на балконе популярной гостиницы в Дубае - более 10 девушек позировали на камеру абсолютно голыми. Кадры возмутили общественность ОАЭ, и в этот же день моделей задержали правоохранительные органы. Сами девушки оказались гражданками России, Украины, Молдовы и Белоруссии.
Теперь по законам Объединенных Арабских Эмиратов девушкам грозит до 6 месяцев тюрьмы и штраф. Алексей Концов также может понести ответственность – за то, что выложил видео с голыми девицами на балконе дубайского небоскреба в Сеть. Предпринимателю наняли юристов, которые пытаются защитить его от наказания, пишет Лента.ру.
  
Источник
 

Brabys2010

+3  
Laughing наш человек)
 

PIC

+1  
Генконсульство опровергло информацию о задержанных в Дубае россиянках

скрытый текст

Россиянок среди задержанных за участие в откровенной фотосессии в Дубае нет. Как сообщили в российском генконсульстве, расследование ведётся в отношении гражданина России, который организовал съёмки.
«Поступили официальные данные полиции, всего за съёмку в обнажённом виде на балконе задержаны 12 девушек, а не 40, как предполагалось ранее, при этом гражданок России среди них нет», — приводит РИА Новости слова представителя дипмиссии.
Ранее сообщалось, что в Дубае задержаны 40 человек, в том числе восемь россиянок, за участие в фотосессии в обнажённом виде.
Также в генконсульстве рассказали, что организатору съёмки может грозить до 1,5 года тюрьмы и штраф в размере 50 тыс. дирхамов (около $14 тыс.). https://ru.rt.com/i7l7
...Также в генконсульстве рассказали, что организатору съёмки может грозить до 1,5 года тюрьмы и штраф в размере 50 тыс. дирхамов (около $14 тыс.).
Повезло человеку, дважды...
 

bipbip

-1  
красавчик
 

qwer01

+3  
Сами девушки оказались гражданками России, Украины, Молдовы и Белоруссии. Так они этим символизировали страны СНГ,или точнее как они теперь выглядят после развала СССР (голые),но в Дубаях
 

PIC

+1  
qwer01
Небратья сами подтвердили что "(голые),но в Дубаях" оказались их соотечественницы - 12 штук, такая вот "тема сисек"
Консул посетил задержанных в Дубае украинок: девушкам грозит штраф и депортация

скрытый текст

КИЕВ. 6 апреля. УНН. Консул Украины сегодня посетил украинок, которых полиция Дубая задержала за обнаженную фотосессию. Девушкам может грозить штраф в размере около 1300 долларов США с последующей депортацией. Об этом сообщил пресс-секретарь МИД Украины Олег Николенко, комментарий которого есть в распоряжении УНН.
Цитата
"Дубайская полиция задержала, не одиннадцать, как ранее сообщалось, а двенадцать гражданок Украины. Сегодня их посетил украинский консул. Он также провел встречу с руководством департамента уголовных расследований Дубая", - сообщил Николенко.
Детали
По словам представителя МИД, правоохранители подтвердили украинским дипломатам, что причиной задержания украинок стало нарушение норм нравственной этики и распространение в соцсетях фото и видеоматериалов непристойного характера.
"Согласно законодательству ОАЭ, наказанием за совершение такого правонарушения может быть штраф в размере около 1300 долларов США с последующей депортацией", - отметил он.
Также, по словам Николенко, условия содержания гражданок в следственном изоляторе "приемлемые". Девушки обеспечены едой, медицинским наблюдением. Консульство Украины в Дубае поддерживает связь с родными, держит дело на контроле.
Контекст
Ранее СМИ сообщили, что Дубаи арестовали 17 девушек и мужчину, которые делали фото и видео в обнаженном виде на балконе небоскреба.
МИД подтвердил накануне, что среди задержанных были и гражданки Украины.
Источник: УНН
Теги: МИД, Украина, задержание
https://www.unn.com.ua/ru/news/1923896-konsul-vidvi...-ta-deportatsiya
 
▲ Наверх