Загрузка...
Ошибка

Инфекционный госпиталь в Иванове будет достроен

Ответить на тему

Svistylka

0  
Инфекционный госпиталь в Иванове будет достроенПравительство России выделило дополнительные средства
Правительство РФ приняло решение о выделении дополнительного финансирования на достройку инфекционного госпиталя в Иванове (соответствующее распоряжение есть в редакции).
Вот как прокомментировал это решение заместитель председателя Правительства Ивановской области Сергей Коробкин:
В 2020 году мы приступили к строительству инфекционного госпиталя по контракту, который подразумевает и проектирование и строительство с единым поставщиком. За основу был взят типовой проект.
В результате привязки объекта к условиям нашего земельного участка на территории областной больницы потребовалось строительство дополнительных площадей, добавлены необходимые для функционирования госпиталя пищеблок и переходы между корпусами.
Поэтому строители построили на 4000 кв м больше чем было запланировано изначально, а общая площадь зданий и сооружений увеличилась до 26500 кв м, что превысило плановые показатели.
Федеральная главгосэкспертиза определила новую справедливую стоимость объекта. Именно это увеличение стоимости предусмотрено распоряжением Правительства России.
Отмечу, что согласно Главгосэкспертизе удельная стоимость общей площади строящегося госпиталя находится в пределах показателей объектов-аналогов, а удельная стоимость одного койкоместа ниже, чем у других аналогичных объектов. То есть даже с учетом выделения дополнительного финансирования наш объект остается самым недорогим по сравнению с другими аналогичными объектами в других регионах России.
Источник
 

Hustler

+8  
Посадок нет и будут дополнительные средства. В этой новости прекрасно всё! Звук распиливающей пилы всё громче. А потом ещё выделят...
 

Mega_Viruzzz

+4  
Инфекционный госпиталь в Иванове будет достроен
когда? Laughing
 

GenzorD

0  
Mega_Viruzzz
Ну так сейчас же очевидно ковид мешает. Как только перестанет, тогда и помешает ещё что-нибудь!
 

servti

0  
А где возьмут врачей? У нас в 11 поликлинике терапевтов осталось 2. Все поувольнялись нафиг. Медицине трындец.
 
▲ Наверх